Йота

Графит Ластиков
Этот дар, наверное, напрасен...
Ночи отпылали,  впереди -
Одинокой старости гримаса,
Ржавое сознанье бередит.
Недоступны прошлого пути.

Где-то вдалеке рисует время
Светлыми руками на песке
Детства синеглазые мгновенья
Силуэты ветра налегке.
Неизменно четкое свеченье.