в темном лесу

Игорь Нед
Камни слов все летят блестят
Да шумят и стучат
В губы кровь так и бьёт бьёт
Ты все рвешься куда-то вперёд
Ноги сами тебя несут
Я тут жду
В тёмном лесу
Много страсти и деревья горят
Я стою и мы пляшем в ряд
Много нас и летит огонь
Угадай меня
Угадай и тронь

Мне бы бус
Мальчик да монет
Мне бы роз в волосы
Да блестеть и на солнце стоять
Тень бросать
И никогда
Никого
Не ждать

Много...страсти как все горит
И от счастья с ума уже так легко сойти
Млечный путь в темноте дорог так блестит
А мне хочется каждый твой вдох надломить
Губами в губы
Пройти и обнять
И разом вот так взять
Забрать
И сказать пошли горизонты искать
Да щеки и пальцы друг другу целовать
Целовать

Много... море страстей много боли и ночи
Много
Но хочется больше
И больше
Дороги страшных снов колошматят грудь
Я не буду у края тут
Стоять вечность все ждать да рассвет
Мне надо больше чем да
И больше чем нет
Эта вечность темна как глаза мои
Ну молчи. Же молчи.
Вечно молчи
Молчи

Я краду лошадей девок
И бегу
Если хочешь
И тебя украдут
Солнце много и счастья в моих глазах
Я безумец давно потерявший и берег и страх
Мне вороных коней да девок разных мастей
Да брать целовать тех и тех и бежать быстрей
Да встречать солнце и петь о тоске
Да все больше приходить
К тебе
Во сне