Осенней струною...

Людмила Васильева Владиленовна
  Слетают кленовые листья у пруда,
  Вдали отраженьем светится -
                сиреневая вода...
  Откуда-то гул машин, прошли поезда...
  Темнеет... холод...куда ж вы, куда?
  ...........................................
  Осенней струною гудят  провода...

  25.10.17.
  Царицыно