Забытые часы

Он Для Нее
Задыхаясь каждую секунду и глотая пыль,
Замирая вновь, боясь провала,
Я, как верный спутник Темноты,
Проживаю каждый раз всю жизнь с начала.

Каждый день вгрызаясь в толщу мыслей,
Прожигая путь и выжигая сердце изнутри,
На рассвете закрываю я глаза, в самом расцвете жизни...
Жизни, так похожей на забытые часы.