Глаза адриатического моря

Жизнелюбов
ГЛАЗА АДРИАТИЧЕСКОГО МОРЯ.


У нее синие глаза с морем истово,
Но  она позирует легко  веерно.
Бирюзовое платье в солнце искреннем,
И нежность моря зеленого цвета.
С фото смотрит она настороженно,
Но на нём миловидное личико.
Слушает Бреговича и Кустурица.
Наслаждаясь имбирным мороженым


Глаза адриатического моря
Глаза адриатического моря
В которых нежно я тону...
В которых  сны о ком-то...
Глаза адриатического моря
Затягивают буром в глубину...


В глазах море багряного цвета
Бирюзовое платье в солнце розовом,
Слушает музыку Драговича до рассвета,
И конечно же любит море.
Она красивая и мудрая женщина.
Как бриз очаровательна...
И шарм её, в могучем взоре...
С блеском как у морского жемчуга.



Глаза адриатического моря
Глаза адриатического моря
В которых нежно я тону...
В которых  сны о ком-то...
Глаза адриатического моря
Затягивают буром в глубину...

Она как Адриатика с приливами
Полусуточными неправильными
Летом с преобладанием ясной погоды
И выраженным бризам её свободы 
Изредка сменяется редкими штормами
С яркостью вписанной в неё природы
А зимой она облачная и дождливая
Но по своему нежная и счастливая.


Глаза адриатического моря
Глаза адриатического моря
В которых нежно я тону...
В которых  сны о ком-то...
Глаза адриатического моря
Затягивают буром в глубину...

ЖИЗНИЛЮБОВ. 25.10.2917