Последняя исповедь

Геббельс Богович
  Я закончу свои рассказы
Словами о будущем мира сего.
И последнее-это обрывок фразы:
"...Солнце моё..."
 
  Я крещусь под покровом воды и хлеба,
Что спасали миллионы глаз,
Ведь не верить-тоже потреба
Для нас.

  Я взгляну на небо в тысячный день
И вспомню тот большой взрыв...
Как жаром обдало мою лень...
На разрыв.

  Я выпущу птиц без крыла,
Ведь летать сможет каждый.
Помню,как ты была хороша...
Пьяной.

  Я измерю всего себя миром
И пойму,что не так и плохо,
Что я вновь не залит пивом...
Вздохи.

  Я смогу посмотреть вам в мысли,
Только на что мне там поглядеть?
Мне все равно не понять ваш смысл
И как с вами петь...

  Я уйду далеко на родину
Да поближе,чтоб не мешать.
Возможно-я юродивый...
Откуда мне знать.

  Последняя исповедь мною спета,
Нет,скорее,проговорена...
Пора.Прощайте:осень,зима,весна и лето...
Теперь я в вас навсегда.