Светите..

Юлия Квитко2
Мы живём в мире фальши и лжи,
И диковинкой будет кому-то
Видеть чистосердечность души,
Что для ближних станет приютом.

В мире зла.. там, где много проблем
Светом стать Вас Господь призывает.
И сиять..Хоть порока тень
Мир сегодня волной покрывает.

Даже если к Вам несправедлив
Мир, в котором живём мы сегодня.
Даже если в нём много лжи,
Исполняйте волю Господню..

Станьте светом, светите сквозь тьму..
Будьте в Божьих руках инструментом,
В Его деле пригодны Ему,
Чистоту на себя оденьте!

И кому-то Вы маяком
В жизни сможете стать, поверьте!
Так же будьте сейчас огоньком,
И себя Вы Творцу доверьте!