Осенние листья

Вера Половинко
Осенние листья

Осенние листья –
те же бабочки,
плавно вдоль улиц
остывших летят,
их принимает,
лелеет пространство,
потом, утихают,
свершая убранство,
день – веселят,
этот мир – золотят.

Вера Половинко
25.10.2017г.
г. Киев.