Сердца рубильник выключен

Мила Машнова
Сердца рубильник
выключен.
И давно.
С тобою
сравнялись мы болью
(зачем?)
весной.
Молчания зуммер
стал музыкой блефа,
но…
Рот не зашит –
на молнии.
Решено


Больше на нервах нОчи (качелях)
не
Раскачиваться,
обнажённый
скрывая
гнев.
Воспоминания –
сакуры сад
без корней.
Так же
бесплоден,
так же
шумит
по мне…

25 октября 2017г