без названия - как козлёнок в пробку

Олеша Единственная-Ольга Едомина
весёлая и озорная жизнь
влетела, как козлёнок в пробку,
тупизм одних сведёт на нет сноровку
умеющих любить и вольно жить.
свободой нужно всё же дорожить,
что б пробки тупизны нам обходить...
.
15.02.2017г. 17-45