Костелу Святой Варвары посвящается...

Наталья Клепикова
Осенний вечер звезды зажигал,
Ковер кленовый расстелив под ноги...
Над сводом храма воспарил вокал,
Неся хвалу в небесные чертоги...

С улыбкой ослепительной фонарь
Приветливо в каплицу звал прохожих,
И нежно, на сердечную скрижаль,
Слова любви записывал Дух Божий...

Чтоб в храм войти-не нужен мне предлог,
Я с радостью спешу туда на встречу-
Глубин души касается там Бог...
И теплоту  и нежность дарят свечи...