Когда добился всего

Серафим Бабков
Вот, всего добился я:
Чисел, чисел, блеска...
- То есть, проще говоря :
Денег, славы и успеха.

Всё возможно для меня,
Только нет со мной тебя...
Ты одна мне недоступна,
Далека и неприступна...

Денег вдоволь и всего...
Лишь воспоминания
О тебе, моя любовь,
Юности и ранах...

- Мне покоя не дают...
Вот мой дом, но где уют?
Где души отдохновение?
С кем создам я поколение?

Я другой искать не стану,
Помню все твои слова...
Ты одна излечишь раны,
Воскресишь меня от сна.