Вовсе и не те...

Кузнецова Кристина Артюшевна
Забыть себя в осенней суете,
Под шум дождя и под раскаты грома.
И те кто рядом, вовсе и не те,
Кого хотим встречать мы у порога.

Закутаться бы с головою в плед,
И вылезти оттуда лишь на завтрак.
Ведь ночью греет только интернет,
Где пишет вновь тебе она - до завтра.

Забыть себя в круговороте дней,
Холодный дождь пусть сердце остужает.
Ведь до единой мысли - все о ней,
О той, кто без тебя тепла не знает.

Налить бы чашку кофе или чай,
И безмолвно наслаждаться послевкусьем.
В сотый раз перечитая невзначай
Переписку, с нежным трепетом и грустью.

Забыть себя в жестокости людей,
Что суют свои носы куда не просят.
И бьют в спину, ещё так чтоб побольней,
Неужели это счастье им приносит?

А мне для счастья надо лишь чуть-чуть:
Её бы рядом - нежную, родную.
Обходили чтоб её печаль и грусть,
И мурашки вслед затем как поцелую.

А мне б забыть себя в осенней суете,
Пусть смоет дождь непрошеные слёзы.
Ведь те кто рядом, вовсе и не те,
О ком все мысли, чувства все и грёзы.