Моему другу Скорпиончику

Алевтина Мацонко
Сегодня день наполню солнцем.
Наполню нежностью,  теплом.
Пусть будет очень он хорошим,
Тот день, что нынче входит в дом.

Тебя, мой милый Скорпиончик,
Я поздравляю от души.
Прими моей любви признание.
За твои нежные стихи.

За то, что утром ты без стука
В мой дом заходишь не спеша.
Своей любовью всех согреешь
Простая русская душа.

Твои порывы благородны.
Ты сеешь счастье на земле.
И впишешь не одну страничку
В моей израненной   душе.

Я об одном тебя прошу
Таким, как есть, ты оставайся.
И в нашей искренней любви
К тебе, прошу не сомневайся.