Большой букет желтых роз

Бахоригуль
Тсссс! Не рассказывай это никому.
Я хочу большой букет желтых роз.
Но не простой.
Сложносоставной.
Внутри розовые бутоны, туго скрученные и торчащие,
как восковые свечи,
а вокруг них ветки с маленькими "кудрявыми" розочками...
Они мне не снятся.
Просто, закрывая глаза,
я снова погружаюсь в видения этих роз.
Мне кажется, что от них исходит тепло.
Живое тепло.
И, конечно, же тонкий и изысканный аромат.
Нет.
Нет, это не значит, что это самые мои любимые цветы.
Это значит, что только сейчас
я хочу большой букет желтых роз.