КАТЯ

Александр Продэ
Катя, Катенька, Катюша,
Я не знаю время лучше,
Чем с тобою летние деньки.
И проливая на бумагу душу,
Я не пишу стихи, а дневники.
Рыжая не складная девчонка,
Душу мне,как пламя обожгла.
Благодарен я тебе, ребёнку,
Что в далёком детстве, ты, была.
Катя моя, Катенька, Катюша,
Пусть уже прошло не мало лет.
Проливая на бумагу душу,
Я хроню единственный секрет.
Ты была и будешь всегда первой,
Первой и единственной моей.
И как бы не трепали годы нервы,
Не омрачить им детства светлых дней.
                05.10.2017