Осенний этюд

Галина Панина-2
А за окнами шла тихо осень,   
Под ноги рассыпала россыпь.
Золотые кидает подарки
И топтать этот дар, будет, жалко.
Рядом ты, моё постоянство,
Я ценю за щедроты, богатства.
Ты прекрасна, яркая осень,
В ветвях клёна небесная проседь.