Размышление...

Георгий Андреевски
Я мысленно — убил себя в будущем...
...потому,что будущее и есть я...
...но в определенный момент,в удобный!!!

Вся наша счастливая жизнь—
это время,которое мы вспоминаем с теплом!!!
А как же горе??????????
А горе—это смерть!!!