Анне К

Сергей Калинин Мл
Я для тебя раскрою душу,
Я для тебя откроюсь весь.
Ты просто тут меня послушай
И все как следует, развесь!

В моей груди ты тронула живое,
Что так давно спало во мне!
Я знаю, это ни что иное,
Как скромная любовь к тебе!

Твои глаза меня волнуют,
Твоя улыбка радует меня.
И пусть холодный ветер дует,
Я все равно люблю тебя!

В истории твоей, я может лишний!?
И нитка красная не свяжет нас!
Но я хочу твой голос слышать,
Ты для меня звезды алмаз!