Как хорошо, что некого любить...

Влад Михайловский
Как хорошо, что некого любить...
Нет миражей, скрывающих реальность.
Закат-рассвет...Малиновая нить...
Земли два края...Утра идеальность:
Горячий кофе,нежный круассан,
Клубника, фреш...Дыхание Парижа...
Но за окном вздыхает океан...
Моя любимая не стала ближе...