Соня

Аля Сафронова
- Соня! Соня! Просыпайся,
Умывайся, одевайся!
Светит солнышко в окно,
Нам пора гулять давно.
Только кашку поедим
И во двор мы побежим!
Так что, соня, не зевай,
Свою ложку доставай!
И сказал мне сын спросонья:
«Мам, я Гоша, а не Соня.»