Луна, а где она?

Александр Нагорный 3
Луна пытается пробиться в дом сквозь шторы
Разлить по комнате ночное серебро
Давай луна начнём мы разговоры
Кому из нас сегодня повезло

Остывший чай с разобранной постелью
Опять напоминает о тебе
И нашу уходящую неделю
Заплаканные листья в октябре

Луна вообще ни в чем не виновата
Была бы солнцем -было бы тепло
А так холодным светом невозврата
Нахально пялится в закрытое окно

Давай луна , ведь мы вдвоём остались
Лишь я и ты , лишь ты и я
И лунная печальная усталость
Плывёт по улицам ночного октября

Но почему ,вместо неё ,сейчас ты в доме ?
Ответь луна а где сейчас она ?
Стоит и ждёт тихонько на балконе
Прогнав последние остатки сна

Луна лучом прорвалась в дом сквозь шторы
Её мне не прогнать , не погасить
Луна , луна пустые разговоры
Я холод не смогу твой полюбить

А . Нагорный 25 октября 2017 г