Телохранитель Сказки

Серафим Бабков
Скала твоей мечты
И крепость вдохновения,
Хранитель я любви
И средство от сомнений.

Но как тебя узнать
В толпе спешащих тучек?
По взгляду, по шагам?
Тебя - кому я нужен...

Я ангел твой хранитель,
Твой демон для врагов,
Какой твой знак? - Скажи мне!
Я для тебя на всё готов.

То птица или кошка,
Сосуд или тот сайт?
Открой чуть-чуть окошко,
Или сама дерзай!