Сонет 1741 От жалости до ненависти

Аллан Гурченко
Что происходит в этом мире?..
Кто – друг?.. Кто – враг?.. Кто – так?
                Где??? – суть…
Что происходит в Украине?..
Сплошной дурдом. Когда-нибудь

доподлинно известно станет,
кто был героем, кто – дерьмом,
кто ложью подлой был обманут…
А кто всегда был-есть козлом.

Себя считаю Патриотом
своей страдающей Страны;
но не хочу быть идиотом
в плену предательской войны.

Мне очень жаль, кого как жалких л`охов развели;
и ненавижу истинных врагов родной Земли.
13.05.17.