Четыре сезона в осени вижу...

Абдумажет Мамиров
Зима

Поздняя осень
стучится в окно, зимы
жду стука в дверь…

Весна

Борется осень,
зерна разбрасывая,
за новую весну…

Лето

Падают листья,
отдавшие жизнь родине,
уже не нужные…

Осень

В зимнем яблоке,
замершем на дереве,
еще дышит осень…

     © Все права : А. Мамиров, 2017