Преисподняя

Егор Харковский
В безумном, затемнённом мире, укутанный в туман,
стоит, раскрыв крылья, упавший в преисподнюю Ангел.
Ласкает нежные тела своих рабов он смертных.
Он получает всё желанное!
И окунаясь в их тела не истлевшие, берёт любовь у них.
Хоть он силён, но одинок.
Лишь мрачный тлен расстилается вокруг.
Безумцы, наполняющие тьму собой смешны.
Лучи света, как и прикосновение Отца, недосягаемы.
Теперь ему дано правленье в преисподней, бессмертьем одарён.
Ведь падших много, но не каждый - Ангел.

Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру