Новый формат?

Дмитрий Красюков
      Политика в формате движа?!
      Новая прикольно-жижа!

Мишико у Рады собирает вече,
Налетело в Киев злое вороньё,
Будет им на завтрак мясо человечье,
На десерт - о чести подлое враньё.

В президенты метит нынче Ксюша, -
Это очень странно, даже несерьёзно!
Кто там следующий за ней - Каркуша, Хрюша?
Ох, опомнится народ, да будет слишком поздно!

Жириновский vs Дед Мороз -
Кто кого - замут эпичный...
"Всем работать! И не надо слёз"!
Вата vs лоб кирпичный!!!