Спокойной ночи

Катерина 24
Глаза закрываю и вижу тебя,
Ты рядом со мною и счастлива я.
Ты целуешь меня обнимаешь,
И так нежно к себе прижимаешь.
Но стоит только закрыть глаза,
Я понимаю что я одна.
Надеюсь увидимся вновь на яву,
Я очень крепко тебя обниму.
Скучаю по тебе я очень,
А сейчас желаю спокойной ночи.