Тоска

Катерина 24
Живешь от меня вдалеке,
В своей городской суете.
Вспоминаешь иногда обо мне,
Спасибо за это тебе.
На душе у меня тоска,
Она гложет и гложет меня.
Не могу найти я покоя,
Хочу быть только с тобою.
Полюбила сильно тебя я,
Сама этого не замечая.