Когда полюбишь, можешь не стараться

Татьяна Дробышевская
Когда полюбишь, можешь не стараться
С тропинки этой узенькой свернуть.
С нее свернешь, вернёшься к ней обратно.
А про других?.. Их нет, других забудь.

Когда полюбишь, в снах к тебе приду я,
Навею ночью я тоску и грусть
Без глаз моих и нежных поцелуев,
Захочешь вспомнить беленькую грудь.

И станешь пальцами меня касаться,
И губы будут обо мне шептать.
Когда полюбишь, можешь не стараться
Ты своё сердце у меня забрать.