Как больно..

Ирина Корьёва 2
     Как больно отдирать меня проросшую в тебе
     КАК больно мне осознавать не больно что тебе
     Пусть мне уже и не вернуть горячую меня
     Но не хочу винить во всём я только лишь себя
     Пусть не померкнет над тобою солнце ласк моих
     И зацветут сады без лучика - моей любви!
     И не придёт к нам  грешная, дарившая ЗИМА
     Но и во мне, останется частичка от тебя..