Честь, честность-5

Николай Филин
Когда тебя бесчестят и хулят,
Владей собой и выгляди бодрее.
Ведь недруги не знают, что творят,
Рождая в нас способность быть смелее
Проделке низкой противостоять.
Им невдомек, что в душу наплевать
Другим возможно - похвалы елеем.
           21.10.2013