Месиво?

Валерий Гудошников
Павел Пегов

Мне смотреть интересно и весело,
как, нажав на железные своды,
забродило российское месиво
на дрожжах чужеродной свободы.
 
             
Валерий Гудошников
 
А ещё интереснее смотрится
На советского прошлого своды.
До сих пор к нам порой ещё просится
Его месиво комми свободы!

                2017 г