Я

Наиль Хамидуллин
Проснулся в пять.По "Радио-Шансон"
Поёт о комбайнёрах Растеряев.
Вся жизнь моя-один кошмарный сон
О дон Кихоте против негодяев.
Бессребренник,бродяга и поэт,
По всем статьям я-белая ворона.
Джульетта была сверстницей моей,
Когда влюбился я в Дворову Тоню.
Под Пушкина стихи писал я ей.
Но сжёг их в пепел,бросившись в погоню
За горизонта линией...И вновь-
Погоны,письма,армия,любовь...
               (Отрывок из ненаписанной поэмы)
               25-10-2017