Сашенька

Катерина 24
Хороший парень Сашенька,
Миленький такой.
Мы совсем не давно,
Познакомились с тобой.
Между нами расстояние,
Скучно мне одной.
Во мне живет надежда,
Встретится с тобой.
Надеюсь так и будет,
Тебя увижу я.
И тело не забудет,
Твоего прикосновения.
Твой аромат и руки,
Нежностью полны,
Я очень счастлива что у меня есть ты.