Привыкать

Даша Иванова-Прошина
Ты хочешь время прокрутить назад,
А мне так хочется вперёд,
Хочу услышать голоса
Я тех, кто любит и кто ждёт.

Но новая на сердце боль,
К ней снова нужно привыкать,
Вновь содрана души мозоль,
Кого, скажите, обвинять?

И стук знакомый бьёт в вискИ,
Но только не от вас,
Вы разорвали на куски,
Меня в последний раз.

Молчанием своим давя
Предав мою любовь,
Вы так и не узнав меня,
Мне душу стёрли в ноль.

Глотая собственную ложь,
Зачем вам эта злость?
Не в спину вы вонзили нож,
А вбили в сердце гвоздь.

23 октября 2017