Осень счастье подарила

Ирина Даршт
Осень счастье подарила
Строки душу бередят.
Мне глаза она открыла,
Шелком листьев,шелестя.

Я листок кленовый в книгу положу.
Веточкой рябины очень дорожу.
Осень-раскрасавица я тебя люблю.
Строчки о любви в тетрадь я напишу.

Радуют глаза осени окрас.
Ранил мое сердце лирический твой сказ.
Сколько добрых слов подарил мне ты!
Сколько же в тебе душевной красоты!