***

Владимир Борисович Сапунов
Оглянись, посмотри вперед.
Да прибудет твое прозренье.
Все хорошее только ждет,
Скажем, день твоего рожденья.
Или загородный пикник,
Да еще и в денек хороший..
Солнце, лес, костерок, шашлык,
Груз забот хоть на время сброшен.
Радость прячется за углом,
Ты удачей уже замечен.
Маргарита с желтым цветком
Ищет Мастера, ждет с ним встречи.
На мгновенье зажмурь глаза,
Сделай свой поворот счастливый.
Шанс судьбы упускать нельзя -
Слишком редки ее порывы.