***

Владимир Борисович Сапунов
Август - уже не лето,
Август - сентябрь почти,
Солнцем едва согретый,
Стынет воздух в ночи.
Вечер собой не держит,
Улицей подышать.
Утро рассветом брезжит
Не в три часа, а лишь в пять.
Листья желты и вялы,
Кружат над головой.
Лета опять мне мало,
Ждать его не впервой.