Моей команде друзей фестиваля Путь к миру посвящаю

Наталья Якубович
Оставайтесь, в сердце  с богом!
И душе, желаю, вашей я добра.
Грусть, печаль оставьте за порогом,
Жизнь у нас, у всех  и так сложна.

Оставайтесь,  в сердце с верой!
Помните, за всё воздастся вам.
И препятствия пройдёт  лишь  смелый.
Судят всех людей по их делам.

Пусть в  сердцах у вас пылает пламя!
Пусть огонь горит у вас в сердцах!
Мы поднимем фестиваля знамя!
И идти мы будем  до конца.

Возродим мы дух своей Отчизны!
Песни сердцем и душою мы споём.
А кому-то,  если  станем  ненавистны,
Значит, правильной дорогой мы идём!

И скрепят наш фестиваль народы мира!
Знаю,  верю,  что  настанет час.
Мы – команда, в этом наша сила,
Не сломить, не запугать, не смогут нас!