Я не буду!!!

Серебрянный Ветер
Я не буду тебе звонить,
Только ты оставайся рядом.
Я не буду,как раньше нудить,
Но прошу оставайся рядом.
.
Я не буду молча стоять
И смотреть вопрошающим взглядом.
Я не буду как раньше кричать,
Только ты оставайся рядом.
.
Я прощал и прощу всё вновь ,
Даже то,что прощать не надо.
Лишь с тобой я увидел ЛЮБОВЬ!!!
И ПРОШУ ОСТАВАЙСЯ РЯДОМ!!!