Спасибо

Катерина 24
Идем мы по жизни одни,
Тревоги, печали, нас ждут на пути.
Сил нам надо набраться,
Чтоб сквозь них могли мы прорваться.
Назад не стоит смотреть,
Надо идти вперёд.
Но память мы не можем стереть,
Мы помним сколько было невзгод.
Сколько проблем и печали,
Пережить уже мы смогли.
Спасибо тем кто нам помогали,
Спасибо тем кто сейчас помогли.