Просто быть рядом

Анастасия Лалетина
Посмотри на небо, там горят ярко звезды.
Угасают чьи-то несбывшиеся мечты.
Ты скажешь: "Малыш, у нас всё непросто!"
А у меня в голове - только ты.

Взглянешь в глаза мне еле дыша.
Улыбку на моём лице уже ничто не скроет.
А мы пойдем дальше вместе и не спеша.
И эта ночь нас с тобой опять укроет.

Что может быть лучше, чем Просто быть рядом?
Держаться за руки и целовать тебя в щеку.
Все эти моменты, нелепые взгляды,
Оставлю я в сердце. Не жди здесь упрека.

Давай будем просто ценить всё, что было,
Что будет потом ещё тысячу раз.
Сейчас между нами луна лишь застыла,
Смотри, чтоб огонь наш внутри не погас!