Память

Сибиряк-Серый
" П а м я т ь "


* * *

Все следы остаются Навечно
Друг на друга натоптанной тропкой
Поминали мы канувших в Вечность
Куском Хлеба и водкою в стопке


Всех, кто с криком ушёл и бессловно
Помним Подвиги их и поступки
Помним бой...где был Враг не "условный"
где  кололась броня ..
как скорлупки...



©Сибиряк-Серый, 2017