Любовная

Авдеев Алексей 1
Прости меня! Что потревожил твою душу
Ведь я всего лишь пешка на доске
И эта боль что просится наружу
Я спрячу где то в глубине
Я больше ни скажу ни слова
Ведь ни к чему они уже теперь
В который раз ты закрываешь снова
Передо мной расспахнутую дверь
Я расстворюсь среди ни кчёмной массы
И попытаюсь не попасться на глаза
Буду ходить снатянутой гримасой
Не замечая никого кроме себя
Я безразличен всё равно тебе
Ты не заметишь что меня здесь нет
И всё как прежде станет на душе
Ты никогда не вспомнишь этот бред!!!