Чё-пор-замор-чуди

Александр Лицкевич
    Надо ж этому случиться:
    Ап-пока-липС-ный конфуз,
   (Нет бы - в Машеньку влюбиться...)
    Закардонил -
                "Хьюстон-блюз"

    Пропади ты пропадом!
    Чё-пор-замор-ЧУДИ:
    На вражьё - с геном О-злоба.
    И в моталку - груди!

    Думал: "Будет
               с РОМАН-СКАЗКи,
    В захлебьё раскажет мне"
    В потолок таращит глазки
    И по русски - ни бель-МЕ!


    Вова,
         Вова,
              бестолково..
    Лишканул.
             И - кается;
    Дружбану три дня:
                хре-но-во.
    Мне - два дня ик-кается.

          Ля-Фа-Рэ (7:00)
           Л.А.Ф
          25.10.17.