***

Галина Флуткова
Белым снегом зима заметает земные грехи,
И на девственно-чистый лист ровно ложатся стихи...

Те стихи о любви, о разлуках, других городах,
О тебе, обо мне, о несбывшихся наших мечтах...

А за окнами снег, а за окнами снова метель,
А за окнами жизнь, повороты судьбы, канитель...