***

Гас Огин
Моя уставшая душа
         калачиком свернувшись,
В твоих ладонях
           тихо-мирно улеглась,
Там теплотой
           от холода согревшись,
Из кубка счастья
           хмелем жизни напилась,
И светлым ангелом
     из одинокой тьмы проснувшись,
С твоей душой
    в клубок любви переплелась...