чрез призму утраты...

Симмона Михпетова
Из переписки на сайте:

Когда говорят, что любят кого-то, то в реальности этому соответствует то, что рядом с этим человеком испытывают любовь... и это чувство меняет отношение ко всему окружающему... любить - это возможность, которая просто раскрывается и реализуется через какие-то внешние условия, в частности, через общение с любимым человеком...
Я так думаю(поднимаю вверх указательный палец правой руки и делаю глубокомысленное лицо)..

*

мой друг очень болен. Потеряв жену, горячо любимого человека (так можно судить по публикациям).. Для него так и есть, но каждый из нас понимает, что человек потерял управление, провел аналогию своего состояния счастья от ухода  своей земной любви  Она ушла - ушел смысл, осталась  только боль - и она разрушает, она закрывает мир, который всегда наполнен любовью.
Я тоже не исключение, я скроила мир свой из приязний и неприязний, и если неприязнь закрывает взор,  то весь мир становится похож на уродливое зеркало.

 все видит в разрезе обмана
 и все - через призму обиды.. (Павел Булушев)

А Виктор видит мир через призму утраты. В ней продолжает жить.. НО, видимо, его земной путь еще не окончен..

Но..можно рассуждать, а жизнь стоит того, чтобы ее спасти земными путями.

Я помещаю это крик о помощи, может, живущие на Алтае что-то слышали о таком средстве или что-то чудодейственное знают, или найдут слова, что помогут сбросить этот груз ожиданий и вернуть вкус жизни.

*


Света! Добрый вечер. Спасите мою душу, после травмы я больше года живу впроголодь. В пищеводе образовался дивертикул, отслоение ткани в пищеводе, - по крестьянски - грыжа. Я не могу практически ничего не есть, только жидкость. В комп. надыбал за свою болячку, дочь работает главбухом в универмаге по аптекам - сказала нам такого не поступало и не поступает....

Мне нужно порошок корня молочая - СОЛНЦЕГЛЯД.

 У нас такой не растёт,преимущественно на Алтае и в тех краях.Он полностью не излечивает, но опухоль грыжи уменьшается настолько, что можно кушать, и обезболивает. Принимать надо 1 чайная ложка на стакан воды, кипятить 20 мин, когда остынет, принимать по одной трети стакана за полчаса до еды. семь дней подряд, через перерыв ещё курс, и так три курса.Я в панике и шоке - Спасите мою душу - Я не знаю как оно пакуется, написано 1 чайная ложка.Если сможете - Спасите мою душу -.
С уважением к вам Виктор. Расходы я оплачу на номер Вашего комп.Надежда умирает последней!!!

Косачев Виктор Александрович   08.02.2014 20:09   

http://www.stihi.ru/avtor/login125