Стихи

Елена Иванова 68
Когда сумятица в делах,
Когда не знаю, что решить,
Ищу спасения в стихах,
В словах – лекарство для души.

Кому от чтенья малый прок,
А мне стихи даны судьбой.
И в промежутки между строк
Уйдет беда, исчезнет боль.

И чья-то чуткая душа
Меня поддержит и поймет.
И жизнь, за строчками спеша,
Растопит лёд, растопит лёд…